当前位置:首页 > 政务公开 > 工作报告

工作报告

潢川县人社局召开以案促改暨“小微权力”规范运行推进会发布日期:2017-07-14 点击数 : -

潢川县人社局召开以案促改暨“小微权力”规范运行推进会

  为认真贯彻落实省、市、县纪委会议精神,坚持标本兼治,全面推进潢川县人社局以案促改、“小微权力”规范运行工作,7月10日下午,潢川县人社局在局四楼会议室召开了以案促改暨“小微权力”规范运行推进会。局在职科级干部,各股室、局属各单位股级干部共70余人参加了会议。

  会议传达了人社局以案促改工作领导小组和实施方案,先进股室、单位负责人进行了典型发言,涉及有收费项目的单位负责人作了表态发言。

  会上,局党组书记、局长刘春明同志就人社局以案促改、“小微权力”规范运行工作对全体干部职工提出了三点意见。一是准确把握形势,做到心中有数。全体干部职工要充分认清当前反腐新形势,要深刻领会监督执纪新要求,要清醒认识工作中存在的新问题。二是准确把握重点,做到落实有力。全体干部职工要紧盯“四风”不放,坚持以案促改,规范“小微权力”。三是准确把握定位,做到担当有为。全体干部职工要争做标杆、要敢于担当、要真正作为。

  刘局长最后强调,坚持标本兼治推进以案促改、“小微权力” 规范运行工作意义重大、责任重大,全体干部职工要在局党组正确领导和局纪检的严格监督下,以高度的自觉、坚决的态度、有力的措施,切实把以案促改的“后半篇文章”做好,推动我县人社工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大召开!