当前位置:首页 > 人社要闻 > 工作动态
人社要闻
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县人社局召开扶贫政策集中宣传培训会发布日期:2017-09-25 点击数 : -

潢川县人社局召开扶贫政策集中宣传培训会

9月22日,潢川县人社局召开全系统帮扶责任人扶贫政策集中宣传培训会。

会议传达了9月7-8日全县扶贫政策集中宣传落实培训班会议精神,集中学习了《潢川县脱贫攻坚政策指南》。

会议指出,要深刻认识到扶贫政策集中培训的重要性,深刻领会扶贫政策精神,并安排全体责任人入户宣传,让贫困户及时、全面、正确地了解扶贫政策。

会上要求,帮扶责任人要认真研读、吃透当前扶贫工作的最新政策和帮扶措施,提高工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;以饱满的工作热情投入到打赢脱贫攻坚战工作中去;把扶贫政策宣传好、解读好、实施好,充分发挥政策的最大效应,让更多贫困群众得到帮扶,早日实现脱贫致富。