当前位置:首页 > 人社要闻 > 工作动态
人社要闻
工作动态
通知公告

工作动态

潢川人社局携数百岗位布展“大象TV市集”发布日期:2017-07-18 点击数 : -

潢川人社局携数百岗位布展“大象TV市集”

潢川人社局携数百岗位布展“大象TV市集”

潢川人社局携数百岗位布展“大象TV市集”

  7月14—16日,河南卫视大型惠民公益活动“大象TV市集”走进潢川,在县会展中心广场,该活动以节目表演与产品展销相结合的形式进行,现场气氛热烈,人头攒动。县人社局以此次活动为契机,精选潢川本土18家企业的数百个岗位来到展销区布展,以满足企业招工需求和各类求职者尤其是贫困劳动力的求职需求。

  在活动会场,为将招工岗位真正带到求职者面前,将岗位送到他们手中,人社局搭建了LED大屏幕以幻灯片滚动播放的形式,展示企业招工岗位信息,并穿插播放农民工返乡创业视频,宣传返乡创业典型。活动期间,人社局还提供咨询服务达400余次,发放就业在潢川宣传手册100多册。

  本次活动是人社局深化服务意识,创新工作形式,借助“大象TV市集”这个平台,给企业和各类求职者尤其是贫困劳动力之间建立一座桥梁和纽带,使双方的需求能够精准对接,从而精准脱贫!